Имя


Адрес замера*


Телефон*


Согласен(а) на обработку персональных данных

замер
Главная -> Полезные статьи -> Выбираем шкаф-купе в зависимости от комнаты в Туле

Выбираем шкаф-купе в зависимости от комнаты в Туле

Прихожая

Назначение шкафа в этом помещении – хранение верхней одежды, обуви и всевозможной мелочи (сумок, очков, средств для чистки обуви и т. д.). Желательно, чтобы для одежды было два больших отделения (одно – для хранения повседневных вещей, второе – для хранения одежды других сезонов, которые вы в данный момент не используете). Так более практично.

Третья секция, для всего остального, должна иметь полки (на нижних можно расположить обувь и средства по уходу за ней, выше – прочую атрибутику).

Полка для обуви также может располагаться и в основных отделах, внизу, под одеждой. Наверху в основном отделении может быть еще одна полка – для шапок, шарфов и прочего.

Зеркало – еще один важный элемент прихожей, обычно оно располагается на одной из дверей

.

Гостиная

Шкаф для зала должен быть универсальным, чтобы в нем можно было хранить и постельное белье с одеждой, и посуду, сувениры, а также различную технику.

Мебель в данном помещении должна соответствовать стилю больше, чем в других комнатах, поэтому нередко лучший вариант – купить шкаф купе на заказ, чтобы в нем были учтены все индивидуальные пожелания.

В шкафу для гостиной обычно есть открытая секция, расположенная посередине. Это основная часть, которая привлекает внимание, поэтому вид у нее должен быть презентабельный. Две части по бокам могут одинаковыми или разными (например, в одной части шкаф для одежды и выдвижные ящики для белья; в другой – полочки для того же белья и прочих вещей).

Детская

Основные требования для шкафов-купе в данное помещение – множество отделов и безопасность. Множество отделений в шкафу должны позволять убрать все игрушки, книжки, одежду, чтобы в комнате можно было создать порядок только благодаря наличию одного предмета мебели.

На шкафу не должно быть острых углов (то есть желательно, чтобы это была встроенная конструкция), полки – глубокими, ящики – с удобной системой выдвижения.

На рынке представлено достаточно много подобных моделей, но не всегда в них учитываются все аспекты. Например, у вас двое или трое детей, и нужно, чтобы конструкция была поделена на соответствующее количество секций. Тогда хорошим вариантом станет шкаф купе на заказ, не дорого приобрести такую мебель можно не во всех мебельных компаниях, однако, как и в любом правиле, здесь так же бывают исключения.

Спальная комната

Здесь приветствуются шкафы без открытых секций, то есть чем больше отделений – тем лучше. Ящики должны быть глубокими и достаточно широкими. Сегодня актуальны варианты для спальни, у которых вся передняя часть оформлена зеркалом. Оно позволяет создать неповторимую атмосферу уюта в комнате, и превратить шкаф в основной декоративный элемент спальни.

Для любого помещения вы можете приобрести шкафы купе на заказ в Туле. Главное преимущество такого варианта – конструкция будет соответствовать вашим пожеланиям, ведь, как известно, даже в идеальной на первый взгляд мебели могут найтись недочеты.